怎麼理解天道? 巧合 2級 2009-05-25 回答

道;人自己去尋求來的永遠是人道。因為從道教,佛教,孔子等多少人放棄家庭,財產等得到的不還是人道的教皇嗎?其實天道應該是滿有恩典的,並且會自動來尋求愛我們的。這種無限的愛,才有公義的標準,更應該是知道我們人的有限和軟弱一面。靠自己就不是拯救而是心理醫生的引導和安慰。基督來拯救是知道我們的情況和現狀,還有他的復活證明是天上來的。道;不是我們舊時候解釋為“說”基督是自己來做,以前在做,現在也在做,將來還繼續做這拯救的工作。所以“道”不只能解釋只是“說”。這又證明了基督是天“道”。 而自私的人得到的是自己的道?是的這誰都自己會追求,得到的是自己的滿足而傷害就不在考慮之中所以是自己的道。

怎麼理解天道? ╰→風中樂章 7級 2009-05-25 回答

所謂天道,就是包含天道就是在某種自然法則約束下的動態平衡規律。規律是什麼?規律就是圍繞某個基位動態上升或下降著的平衡術。這種動態平衡的狀態與時空緊密相關,俗話說什麼土長什麼苗,三十年河東三十年河西。古老的諺語中蘊含了很深其實又很簡單的大道理。可是作為大多數人總是弄不明白是怎麼回事,或是不願意去弄的太明白。為什麼呢,人的過份的私慾在作怪,故多數人為俗人也叫眾生也,需要神來普度他們。然而人無私慾行嗎?人無私慾本身就違背了天道,因為人本身就是上一輩男女私情慾望的產物。人有私慾不可怕,也很自然,關鍵是不可過份,過份的私慾會打破那種動態平衡,也就是違反了天道,必然會受到自然規律亦即天道的懲罰。一切之道,基督教是宣揚博愛

怎麼理解天道? 匿名使用者 1級 2009-05-25 回答

請訪問一下這個網站:

www。renshishen。com

認識瞭解了基督的真理,問題就解決了,

而且你會因著瞭解了基督對每個人的救贖大愛,而接受基督,得到永生

怎麼理解天道? 彩虹的約定 4級 2009-05-25 回答

人是有原罪的,主耶穌是聖潔完美無暇的。因為人的種種罪惡,比如自私,狂妄,無知……人類社會才這麼黑暗,社會問題如此嚴重。人道是有很大缺陷的,因為不止有人。而且人道是有限的,人願意奉獻自己的兒子受酷刑嗎?而天道是為所有,不論你的價值高低。對比人類,買東西愛挑好的。天道是要討主的歡喜,因為主的愛如此無私聖潔。人道是要讓人能和諧和睦相處下去。而天道不為別的,只為我們無上光榮無比聖潔的全心全意愛我們的主。天道最高境界是沒有自我,全心全意地愛神。