天主教《聖愛頌》歌曲,誰有?使用者31618126229036432019-12-29 20:43:22

聖號經 因父,及子,(+)及聖神之名,阿門。 早禱: 我們天上的慈父,你保佑了我一夜平安,又賜給我今天的生命,我誠心的感謝你。我把今天的思想、言語、行為和一切靈魂肉身的困苦全獻給你,為悅樂你的聖心,為補贖我的罪過,併為結合耶穌在彌撒中祭獻自己的一切意向。懇求你看耶穌的功勞,使我們躲避一切罪惡,全隨你的聖意,阿門。 天 主 經 我們的天父,願禰的名受顯揚,願禰的國來臨,願禰的旨意奉行在人間,如同在天上。 求禰今天賞給我們日用的食糧;求禰寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣,不要讓我們陷於誘惑,但救我們免於兇惡。阿門。 聖 母 經 萬福瑪利亞,你充滿聖寵,主與你同在,你在婦女中受讚頌,你的親子耶穌同受讚頌。 天主聖母瑪利亞,求你現在和我們臨終時,為我們罪人祈求天主。阿門。 聖三光榮經 願光榮歸於父、及子、及聖神;起初如何,今日亦然,直到永遠。阿門。 求護守天使誦 我的護守天使,天主既使你照顧我 ,求你常保護我,指引我,管理我,阿門。 信德頌 我主,我的天主,我信你是永遠不會錯的真天主,並全信你的教會所訓誨的一切道理。求你堅固我的信德,阿門。 望德頌 耶穌,你曾說過:“你們求,就可得到。”所以我全心依賴你,望你賜給我現在靈魂肉身的一切需要和死後的常生,求你增強我的望德,阿門。 愛德頌 仁慈的天主,你是純潔美善、完整無缺的,你不捨棄我們罪人,派遣了你的聖子降生成人,救贖了我們,又用他的聖體聖血養育我們的靈魂。今大膽到你的面前,許下我要盡心竭力,在語言行為上做些愛你的事,並且我只為愛你而生活,求你激發我的愛德,阿門。 聖號經 天主,請降福現在已開始的今天。因父,及子,(+)及聖神之名,阿門。 三 鍾 經 (天主聖三主日~復活前夕暫停) 啟:主的天使向瑪利亞報告。 應:她應聖神受孕。(聖母經一遍) 啟:我是主的婢女。 應:願照禰的話在我身上完成。(聖母經一遍) 啟:天主聖子降生為人。 應:居我人間。(聖母經一遍) 啟:天主聖母為我祈求。 應:願我們堪受基督的恩許。 請眾同禱 天主,求禰付給我們靈魂聖寵,使我們因天使的報告,得悉禰的聖子耶穌降生成人,又因他的苦難、和苦架,使我們獲享復活光榮,因我們的主基督。阿門。 復活節聖母榮樂經 (天主聖三主日~復活前夕暫停) 啟:天上母后喜樂,阿肋路亞! 應:復活的基督視禰的親子,阿肋路亞! 啟:禰按照自己預言已經復活了,阿肋路亞! 應:為我們祈求上主,阿肋路亞! 啟:童貞瑪利亞喜樂,阿肋路亞! 應:因為吾主真已復活了,阿肋路亞! 請眾同禱 天主,因為我們主耶穌基督的復活,使萬民喜慶,我們懇求禰,因童貞聖母瑪利亞的喜樂,賜給我們分享常生的喜樂。阿門。 聖號經 因父,及子,(+)及聖神之名,阿門。 晚禱: 我們天上的父親,我感謝你今天所賜給我的恩惠。時間雖已過去,但我所立的功勞,所犯的罪過仍然存在,懇求你仁慈的寬赦,並以耶穌的功勞補償我的過失。再求你可憐罪人,安慰病人,保護遭難的人,幫助今日臨終的人,生者死者全需你仁慈的愛護。今把我的一切敬託給你。求你賜我安息在你的聖愛中,使我明天能更熱切的事奉你,阿門。 天 主 經 聖 母 經 聖三光榮經 求護守天使誦 宗徒信經 我信全能的天主父,天地萬物的創造者。我信父的唯一子,我們的主耶穌基督;他因聖神降孕,由童貞瑪利亞誕生;在比拉多執政時蒙難,被釘在十字架上,死而安葬;他下降陰府,第三日自死者中復活;他升了天,坐在全能天主父的右邊;他要從天降下,審判生者死者。我信聖神,我信聖而公教會,諸聖的相通。罪過的赦免,肉身的復活,永恆的生命。阿門。 天主十誡 一、欽崇一天主在萬有之上。 二、毋呼天主聖名以發虛誓。 三、守瞻禮主日。 四、孝敬父母。 五、毋殺人。 六、毋行邪淫。 七、毋偷盜。 八、毋妄證。 九、毋願他人妻。 十、毋貪他人財物。 此十誡總歸二者。愛天主在萬有之上。及愛人如己。 聖教四規 一、凡主日及一總停工瞻禮之日要望全臺彌撒。 二、遵守聖教會所定的大小齋期。 三、每年至少一次辦妥當告解及善領聖體。 四、應當盡力幫助聖教會之所需要的經費。 痛悔經 天主耶穌基督,我重罪人,得罪於天主。而今為天主,又為愛天主在萬有之上,一心痛悔我的罪過(捶胸)一心痛悔我的罪過,一心痛悔我的罪過,再不敢得罪於天主,望天主全赦我的罪,阿門。 聖家頌 耶穌、瑪利亞、若瑟,我獻給你們我的心,我的靈魂,我的生命。 耶穌、瑪利亞、若瑟,到我臨終時,扶助我吧! 耶穌、瑪利亞、若瑟,賜我將來能在你們當中平安地去世!阿門。 聖號經 因父,及子,(+)及聖神之名,阿門。 (完) 歡迎到天主教長青家園問